Лишившиеся тренера игроки «Мордовии» с начала года не получают зарплату

Полузащитник «Мордовии» Далибор Стеванович рассказал о трудной финансовой ситуации в саранском клубе, который борется за выживание в Премьер-лиге. По словам словенца, игроки команды не получают зарплату с начала 2016 года.

«Тяжело говорить на эту тему. Насколько я знаю, пока никто из ребят в суд на клуб не подавал, — приводит слова Стевановича телеканал «Матч ТВ». — Надеемся, что «Мордовия» все заплатит. Сейчас мне должны три зарплаты: за январь, февраль и март. Премиальные получили только за август 2015 года».

Футболист отметил, что с трудом верит обещаниям руководства, потому что задержка зарплаты на два-три месяца происходит постоянно с начала сезона.

Добавим, что на днях пост главного тренера «Мордовии» с формулировкой «по семейным обстоятельствам» покинул Андрей Гордеев. Позже, по информации СМИ, клуб и тренер договорились о расторжении контракта.

На данный момент исполняющим обязанности главного тренера назначен Марат Мустафин. По данным газеты «Спорт-Экспресс», тренировочным процессом в «Мордовии» руководит генеральный директор Владимир Бибиков.